Blick auf Sasbachwalden
Klosterschänke Schelzberg Biergarten

In unserem gemütlichen Gasthaus finden bis zu 65 Personen Platz und im idyllischen, sonnenüberfluteten Biergarten können nochmals 85 Gäste bewirtet werden. Mit diesen Begebenheiten eignet sich die „Klosterschänke Schelzberg“ ideal für Familien-, Betriebs- und Vereinsfeierlichkeiten.

Klosterschänke Schelzberg Buffet

Bei Feierlichkeiten können die Gäste auch Gerichte aus den Angeboten der kalt-warmen Büffets wählen. Dazu passt ein frisch gezapftes Bier der Klosterbrauerei Alpirsbach oder ein gutes Viertel Wein vom Sasbachwaldener Schelzberg. Auch Kaffee und Kuchen hier insbesondere die Schwarzwälder Kirschtorte oder hausgemachte Kuchen, die am Wochenende verköstigt werden können, gehören zum kulinarischen Angebot.

Klosterschänke Schelzberg Gastraum

Abseits des Trubels, weg vom hektischen Alltagsstress können die Gäste in der „Klosterschänke Schelzberg“ so richtig die Seele baumeln lassen. Hans und Christine Fercher sowie das ganze Team freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in der Klosterschänke Schelzberg.

Betriebsferien vom

4.10. bis 16.11.2017

Ab 17.11.2017

haben wir wieder geöffnet.

November bis März

Freitag bis Samstag

Sonntag ab 11.00 Uhr

April bis Oktober

Mittwoch bis Freitag

Samstag und Sonntag

durchgehend warme Küche

Montag und Dienstag Ruhetag

Biker sind

herzlich willkommen.Bin selbst Biker.

Bei schönem Wetter steht Ihnen unser herrlicher Biergarten mit 85 Sitzplätzen zur Verfügung.

Auch essen und trinken im orig. Weinfaß (bis 6 Pers.) ist bei uns möglich. Einmal was ganz anderes. Probieren Sie es aus. Sie werden  begeistert sein.